- GESTÃO EM AGÊNCIA DE VIAGENS:
- CAMAREIRA E ARRUMADOR:
(*) Em breve
- GUIA DE TURISMO:
TURISMO
E HOTELARIA UMA INTRODUÇÃO
- Tipos de turismo
- Vocabulário
técnico-turístico
- Vocabulário da Aviação
- O Agente de Viagem
- Serviços de Transporte
- Serviços de Hospedagem
- Serviços de Hospitalidade
- Agenciamento
- Os Cruzeiros Marítimos
- Serviços de Apoio ao
Turista
OPERAÇÃO
E PROMOÇÃO DE PRODUTOS TURÍSTICOS
- Composição de Roteiros
Turísticos
- O Bilhete da Passagem
- Promoção de Viagens e
Turismo
- Vendendo o Produto
Turístico
- Formulários Especiais
para Operação de Viagens
REGISTRO
DE AGÊNCIA DE VIAGEM
- CNPJ, ALVARÁ, MEI E
CADASTUR (Ministério do Turismo)
MARKETING
APLICADO
- CAMAREIRA E ARRUMADOR:
(*) Em breve
- GUIA DE TURISMO:
Técnicas de Comunicação;
Teoria e Técnica Profissional;
Relações Interpessoais no Trabalho;
Geografia Aplicada ao Turismo;
História Aplicada ao Turismo;
História da Arte Aplicada ao Turismo;
Manifestação da Cultura Popular e
Primeiros Socorros.
- GESTÃO EM TURISMO E HOSPITALIDADE:
Teoria e Técnica Profissional;
Relações Interpessoais no Trabalho;
Geografia Aplicada ao Turismo;
História Aplicada ao Turismo;
História da Arte Aplicada ao Turismo;
Manifestação da Cultura Popular e
Primeiros Socorros.
- GESTÃO EM TURISMO E HOSPITALIDADE:
TURISMO
E HOTELARIA UMA INTRODUÇÃO
- Tipos de turismo
- Vocabulário
técnico-turístico
- Vocabulário da Aviação
AGÊNCIA
DE TURISMO E AGENTES DE VIAGEM
- O Agente de Viagem
- Serviços de Transporte
- Serviços de Hospedagem
- Serviços de Hospitalidade
- Agenciamento
- Os Cruzeiros Marítimos
- Serviços de Apoio ao
Turista
OPERAÇÃO
E PROMOÇÃO DE PRODUTOS TURÍSTICOS
-Composição de Roteiros
Turísticos
- O Bilhete da Passagem
- Promoção de Viagens e
Turismo
- Vendendo o Produto
Turístico
- Formulários Especiais
para Operação de Viagens
EVENTOS
EMPRESARIAIS
- Eventos
técnicos-profissionais
- Eventos Comerciais
- Eventos de Relacionamento
- Eventos
Culturais/Esportivos
- O que não pode Faltar num
Evento
- Capitação de Recursos –
Proposta e Projetos
- Comunicação e Promoção
para Eventos
- Modelo completo de Check
list
- Eventos Sociais
- Alimentos e bebidas para
e Eventos
- Tipos de Serviços para Banquetes
- Serviços para Banquetes Informais
- Cálculo das Quantidades
de A&B
- Providencias para a Semana
do Evento -3 a 7 dias antes
- Etiqueta, Cerimonial, Protocolo
- Convite e Convidados
- As Cerimônias na Organização
HOSPEDAGEM: RECEPÇÃO E PORTARIA
- Reservas
- Portaria Social-Conciergerie
- Telefonia
- Recepção
HOSPEDAGEM:
GOVERNANÇA
- Limpeza Geral
- Portaria de Andares
- Lavanderia
- Rouparia
HOSPEDAGEM:
ALIMENTOS E BEBIDAS
- Serviços de Almoço e
Jantar
- Serviços de bar
- Serviços de Andares-Room
Service
-Serviços da Cozinha
GESTÃO
DE HOTELARIA
- Projeto de Hotelaria
- Procedimento
Administrativos
- Manutenção &
Segurança
- GESTÃO EM HOTELARIA:
TURISMO
E HOTELARIA UMA INTRODUÇÃO
- Tipos de turismo
- Vocabulário
técnico-turístico
HOSPEDAGEM:
RECEPÇÃO E PORTARIA
- Reservas
- Portaria
Social-Conciergerie
- Telefonia
- Recepção
HOSPEDAGEM:
GOVERNANÇA
- Limpeza Geral
- Portaria de Andares
- Lavanderia
- Rouparia
HOSPEDAGEM:
ALIMENTOS E BEBIDAS
- Serviços de Almoço e
Jantar
- Serviços de bar
- Serviços de Andares-Room
Service
- Serviços da Cozinha
GESTÃO
DE HOTELARIA
- Projeto de Hotelaria
- Procedimentos
Administrativos
- Manutenção &
Segurança
MARKETING
APLICADO
- GESTÃO DE EVENTOS:
TURISMO
E HOTELARIA UMA INTRODUÇÃO
- Tipos de turismo
- Vocabulário
técnico-turístico
EVENTOS
EMPRESARIAIS
- Eventos
técnicos-profissionais
- Eventos Comerciais
- Eventos de Relacionamento
- Eventos
Culturais/Esportivos
- O que não pode Faltar num
Evento
- Capitação de Recursos –
Proposta e Projetos
- Comunicação e Promoção
para Eventos
- Modelo completo de Check
list
EVENTOS
SOCIAIS
- Alimentos e bebidas para
e Eventos
- Tipos de Serviços para
Banquetes
- Serviços para Banquetes
Informais
- Cálculo das Quantidades
de A&B
- Providencias para a
Semana do Evento -3 a 7 dias antes
- Etiqueta, Cerimonial,
Protocolo
- Convite e Convidados
- As Cerimônias na
Organização
MARKETING
APLICADO